16 октября: Почему не стоит дразнить собак?

16 октября: Почему не стоит дразнить собак?

Доброе утро! Проснулась, влезла в интернет и прослезилась. Вы только прочитайте это:

"Мы с женой и детьми провели несколько дней в отеле Ritz-Carlton во Флориде. Вернувшись домой, мы обнаружили, что любимый жираф нашего сына по имени Джоши остался в отеле. Многие родители знают, как привязаны бывают дети к любимым игрушкам. Пришлось немножко солгать сыну: «Джоши в порядке, — говорили мы ему, — он просто решил отдохнуть подольше».

В этот же вечер нам позвонил менеджер отеля Аарон и сообщил, что игрушка у них. Я рассказал ему об истории, которой пришлось успокоить сына, и попросил его, сфотографировать Джоши у бассейна, чтобы предоставить владельцу доказательства. Аарон согласился и повесил трубку.

Спустя два дня мы получили по почте самого Джоши и несколько фотографий: Джоши у бассейна, Джоши и друзья (другие игрушки) и Джоши за рулем гольф-мобиля."

Ну не круто ли, а?! Перечитываю уже раз в десятый...

Так, а теперь по делу. Сегодня должно быть тепло - до +10. Но при этом синоптики настаивают на том, что будет пасмурно и дождливо. Зонтик, вероятно, пригодится.

День рождения сегодня отмечает Илья Лагутенко. Напомним, в прошлом месяце "Мумий Тролль" был с концертом в Туле ! Подробнее об этом читайте здесь. Ну а мы празднуем:

Спешу вас обрадовать: 16 октября (сегодня) стартует XI Международный фестиваль военного кино им. Ю. Н. Озерова. В Туле фестиваль проходит впервые. Вход на все встречи и показы — свободный. Подробнее здесь.

Специально для вас - забавный мультик.=)

Шуточка напоследок:

Улыбайтесь! Отличного вам дня!!!

Автор: Ксения Грибкова, 16 октября 2013, в 08:38 +4
17 октября: Ощущение четверга - ценим каждый день.
17 октября: Ощущение четверга - ценим каждый день.
15 октября: Отходняк после эстафеты олимпийского огня - коты летают.
15 октября: Отходняк после эстафеты олимпийского огня - коты летают.