1 июля: Экскаваторщики и яйца, коты и кимоно, айфоны и АК-74

1 июля: Экскаваторщики и яйца, коты и кимоно, айфоны и АК-74

Всем привет! Поздравляю с началом второго летнего месяца. Желаю провести его гораздо лучше, чем первый!

 

Для начала - милота. Мама-енот учит своего малыша забираться на дерево:

 

Интересное исследование. В последние дни у нас такие красивые закаты, что по вечерам невозможно зайти в соцсети - фото-фото-фото-фото. Впрочем, так делают люди по всему миру - красивый закат (равно как и рассвет) должен быть в инстаграме, уверены люди.

Американская студентка создала интерактивную карту закатов-рассветов. Самые отчаянные любители таких фото живут в Европе и Латинской Америке:

А вот отдельно карты рассветов:

И закатов:

 

К новостям.

Американские психологи доказали: сон на рабочем месте - это полезно! Они уверены, что "тихий час" на рабочем месте способен значительно снизить уровень психологического напряжения у сотрудников, попутно повысив их концентрацию. К такому выводу исследователи пришли на основании результатов эксперимента (делили испытуемых на две группы - одним давали днем подремать, другим - нет). Так что вооружаемся исследованиями и требуем перерыв на подремать)

В Екатеринбурге прошел конкурс профессионального мастерства для экскаваторщиков. Очень клевые задания: надо было на скорость сбить один объект из тесно установленных трех, переставить в точно указанное место два ведра воды, забить мяч в ворота, закрыть спичечный коробок, переставить бутылку воды с одной бочки на другую. И, наконец, надбить яйцо, установленное на рюмке. Ювелиры! (фото РГ)

Помните, я вчера кражей года назвала хищение 1300 бутылок пива и их быстрое уничтожение самым правильным путем?.. Я ошиблась. Есть круче: в Ярославле грабители во главе с начальницей почты подменили 8,5 миллионов пенсионных денег на мешок с романами Донцовой (там еще были два мешочка гаек и билеты банка приколов, но книги забавнее). История достойна очередного опуса детективщицы!

 

Очередное издевательство на айфонами - на этот раз с помощью АК-74. Итак, сколько нужно айфонов, чтобы остановить пулю?

 

В сегодняшней галерее - писк японской моды-2015. Кошки в кимоно. Пищат от восторга хозяева, не знаю уж каково там кошкам:

Автор: bodun, 1 июля 2015, в 08:14 +7
2 июля: Арбузный хлеб, котята по акции и скоростной Nike
2 июля: Арбузный хлеб, котята по акции и скоростной Nike
30 июня: Скажи "мама", красота по-русски и кража года
30 июня: Скажи "мама", красота по-русски и кража года