6 августа: Приметы грозы - мытая машина и танец с бубном

6 августа: Приметы грозы - мытая машина и танец с бубном

Всем привет! Сегодня уже среда, а это значит что половина рабочей недели позади и можно уже строить планы на выходные. Наслаждаемся каждой секундой этого лета!

 

Начнем с музыки. Американский фермер выложил на Youtube ролик, где он играет на тромбоне для своих коров лучшую композицию прошлого года - Royals. Не зря певице Lorde вручили "Грэмми" - коровы тоже в восторге:

Фермер этот, кстати, очень неординарная личность. Он увлечен съемкой пародий на современные хиты, их найдете на его канале на Youtube. А вот это - шедевр. Пародия на композицию Ylvis "What Does the Fox Say" (Что говорит лисичка) - "What Does the Farmer Say" (Что говорит фермер). Ответ - работа-работа-работа:

 

Сегодняшнее утро от туляка Яна Новикова. Настроение отличное!

 

Вчера Тулу частично "помыло". Дождь был коротким, но зато потом пришла прохлада.=) Кстати, в интернете каждый считает, что это его заслуга, что дождь пошел:

Сегодня опять дождик ожидается:

 

О любимых селфи. Теперь их можно делать в компьютерных играх - влиянию тренда, который надоел всему миру, поддалась GTA:

 

Классная идея для отдыха с любимым человеком. Отправляясь в путешествие, возьмите два фотоаппарата. Так сделали парень и девушка из Сиднея, и у них получился необычный фотопроект «Объектив между нами». Пара делает кадры интересных мест с двух разных точек: она фотографирует его, а он одновременно фотографирует ее. Удивительно, насколько различными могут быть виды одного и того же места, но снятые с разных сторон.

Автор: Ксения Грибкова, 6 августа 2014, в 08:13 +11
7 августа:
7 августа:
5 августа: Мечта вторника - будильник-кофеварка!
5 августа: Мечта вторника - будильник-кофеварка!