31 марта: Чудесные спасения нерпенка, олененка и козла

31 марта: Чудесные спасения нерпенка, олененка и козла

Всем привет! Март пролетел в один миг - вроде только-только поздравляла всех с началом весны, а завтра вдруг уже апрель. Остановись, мгновенье, дай пожить)

 

Милота дня. Котенок принимает ванну:

 

Новости коротко.

В Нижнем Новгороде открылся первый в России пастафарианский храм - храм Макаронного Монстра. «Мы будем собираться по пятницам — это священный в нашей религии день. Мы будем пить пенные напитки и есть макароны. У нас нет определенных правил, ведь мы в своей вере отказываемся от догм», — рассказал лидер нижегородских пастафариан Михаил Иосилевич, передает «ProГород». Говорят, это привлечет в НН туристов-паломников (то есть к нам будут съезжаться все пастафарианцы мира).

 

В Московском планетарии скоро поспеют клубника и свежий салат, выросшие в приближенных к марсианским условиях. Об этом сообщает пресс-служба учреждения. Мэтт Деймон со своей картошкой - неудачник.

 

А в екатеринбургском зоопарке кенгуру по кличке Бонни показала своего малыша. Кенгуренок, как предполагают сотрудники зоопарка, появился на свет еще в январе (беременность у этого вида определить очень сложно, она проходит практически незаметно), но из сумки стал показываться только недавно. "На протяжении двух месяцев малыш будет находиться в сумке и питаться молоком матери. Затем, в возрасте около 4 месяцев, покинет убежище и перейдет на взрослую пищу: веники, сено, солому, геркулес, семечки и травяные гранулы", - рассказали в пресс-службе зоопарка. Малыш останется в семье. Когда он подрастет, и можно будет определить его пол, новому обитателю зоопарка дадут имя.

 

Три истории о чудесном спасении.

№ 1. Бесконечно милая.

Петербургский рыбак спас маленького нерпенка. Спасенный детеныш весит 4 килограмма — это самый маленький нерпенок, с которым сталкивались в местном центре реабилитации морских млекопитающих. В комментариях предложили назвать малыша Наномеккерике I, и представители центра согласились.

 

№2. Немного опасная.

Экскаваторщик ковшом спас олененка из грязи - малыш застрял и не мог сам выбраться. Ювелирная работа:

 

№3. Была бы забавной, если б не было так страшно.

В Греции горный козел неудачно прыгнул, зацепился рогами за провода и повис на них. К счастью, мимо проезжали туристы, которые вызвали спасателей и выручили беднягу.

 

Наткнулась на классное видео - как раньше пропустила, не знаю. В общем, это озвучка утра девушки. Премилая короткометражечка:

 

И видео-концентрат всяких приятных повседневных ощущений. Ммм!

 

В галерее - маленькое напоминание о том, что на дворе все-таки весна.) Хорошего вам настроения, непременно весеннего!

Автор: bodun, 31 марта 2016, в 07:51 +16
1 апреля: Кому кроличью попку?
1 апреля: Кому кроличью попку?
30 марта: Банановая кожура и правда такая скользкая?
30 марта: Банановая кожура и правда такая скользкая?