23 июня: Панда-дзен, разноцветное утро и луковый интерактив

23 июня: Панда-дзен, разноцветное утро и луковый интерактив

Доброе утро! Ночная гроза (из-за которой мы, кстати, лишились северного сияния - говорили, его будет видно даже в Москве) принесла нам прохладу - очень бодрит. А это важно во вторник утром) Просыпаемся!

 

Дзен из эдинбургского зоопарка. Панда играет (не ждите ничего молниеносного, панды играют очень медленно и вдумчиво. Падают так же):

 

Нереальное утро было у жителей Лондона 22 июня. Чтобы порадовать унылых и невыспавшихся горожан в этот понедельник, Лондонский мост от начала и до конца покрыли яркими разноцветными пластинами. В завершении пути лондонцев ждали ворота с разноцветной надписью «Любите понедельники».

 

 

К другим интересным новостям.

Из мира моды: в Нью-Йорке прошел очередной конкурс дизайнерских свадебных платьев из туалетной бумаги. Победительница получила 10 тысяч долларов. У нее был приличный стимул - свадебное платье нужно было ее дочери. Всем мамам на заметку - на покупке наряда можно здорово сэкономить!=D

Из мира архитектуры: в городе Мейдстон (Великобритания) энтузиасты из магазина бытовой техники построили копию Стоунхенджа из старых холодильников. Называют его Фриджхендж (Fridge - холодильник). На строительство конструкции у них ушло более 30 холодильников.

 

 

Из мира компьютерных игр: фанат Super Mario 3 потратил 6 лет на то, чтобы связать одеяло со скриншотом из игры. Мо-ло-дец. В хозяйстве пригодится.

 

Интерактивная торговля овощами в Японии. Там лук продают в автоматах-хватайках. Вместо привычных мягких игрушек - обыкновенный репчатый лук. Отмечается, что чаще всего люди проигрывают. А значит, в азарте оставляют больше денег в процессе игры, чем если бы просто купили лук на развес. По-моему это гениально.

 

Вчера в нашей "сонной" галерее собаки спали в хозяйских постельках, а сегодня - на своих подстилочках. Иллюстрации Lestac.

Автор: bodun, 23 июня 2015, в 08:27 +9
24 июня: Бумажное метро, коты в Сбербанке и селфи-башня
24 июня: Бумажное метро, коты в Сбербанке и селфи-башня
22 июня: Таксы Юрского периода, космический таймлапс и йога Гиннесса
22 июня: Таксы Юрского периода, космический таймлапс и йога Гиннесса