22 сентября: Щеночки в носочках, опасная игра и танцы в кино

22 сентября: Щеночки в носочках, опасная игра и танцы в кино

Привет-привет! Сегодня утренняя погода как-то подкачала, но денек все равно обещают приятный, теплый и солнечный. Так что не обращаем внимания на некоторое недоразумение, настроение от этого портиться не должно!


Иллюстрация Daria Nyberg

 

22 сентября в России проходит Всемирный день без автомобиля. В Туле, судя по утренним пробкам, акция зашла туговато, но зато вечером все энтузиасты и борцы за экологию могут поддержать ее на спортивном празднике в Центральном парке - там будут гонки на самокатах. Все в парк!

 

Для бодрого утра - свеженькая и очень звездная реклама FIFA 16:

 

Интересности.

Для фанатов селфи и #фотоеды появилась стебная селфи-ложка. Такая ложечка прилагалась в качестве подарка к сухим завтракам. Отличное промо, что еще сказать:

А в Калифорнии появилось новое блюдо - суши в круассанах. Такая франко-японская шаурма.

Студент Калифорнийского университета сделал игру, основанную на ошибке в Google Сhrome. Ее смысл состоит в том, чтобы провести мышкой по медвежатам, не задев деревья. Если дотронуться до дерева, то вкладка вылетает. Игра, соответственно, работает только в Google Сhrome.

Фильм "Солнечный удар" Никиты Михалкова выдвинут на премию Оскар.

 

Музыкальная пауза. Ролик, который просто взорвал интернет. Танцевальные сцены из 100 фильмов в одном мэшапе! И все танцуют под хит Марка Ронсона и Бруно Марса. Вы только посмотрите, все пляшут, и мистер Бин, и боксер Рокки Бальбоа, и Брюс Всемогущий, и Марти Макфлай, и все-все-все!!! И вы танцуйте, что сидите?

 

Новый интернет прикол - щеночки в носочках. Такой классной позитивной галереей и завершим сегодняшний утренний марафон хороших новостей. Отличного вам дня, и пусть все удается!

Автор: bodun, 22 сентября 2015, в 08:30 +9
23 сентября: Мультяшная спина, сонный сурикат и самый добрый Халк
23 сентября: Мультяшная спина, сонный сурикат и самый добрый Халк
21 сентября: Бургеры "Подорожник", аромат денег и "Фром май харт"
21 сентября: Бургеры "Подорожник", аромат денег и "Фром май харт"