11 августа: Овощные рекорды и мисс Бум-Бум

11 августа: Овощные рекорды и мисс Бум-Бум

Доброе утро! Ребят, завтра пятница!

 

Рекорд России из Урала. На даче ректора Уральского горного университета вырос перец весом 480 граммов:

 

А вчера в Волово местные СМИ обсуждали рекорд местной жительницы, которая вырастила огурец весом 910 гр и длиной 45 см. Для огурцов, конечно, далеко не предел (они бывают и больше метра в длину), но тетечка очень горда собой:

 

Если у вас тоже урожай удался, то похвастаться им можно в нашем фотоконкурсе "Вот это урожай!". Там уже столько всего!

 

Новое слово в живописи. Дрона научили рисовать в технике пуантилизм. К нему прикрепили маленькую роборуку и вручили пропитанную чернилами губку. А потом написали капец какой сложный алгоритм полета.

 

Кража года в Китае. Вор СПИЛИЛ ДЕРЕВО, чтобы украсть велосипед! Я знаю, что могут кусок забора выпилить или, там, мусорку забрать вместе с привязанным к ней великом, но такое?!

 

Позитивчик для мальчиков (Розарио, жду одобрения!). Во-первых, вот вам видео из соседней Калуги: там почти голая секси-блондинка проехала на мотоцикле по центру. Наверное, в карты играла - сначала на раздевание, а потом на желание)

 

А еще в Бразиии сейчас проходит конкурс "Мисс Бум-Бум" - конкурс красоты для ягодиц. Чтобы поддержать олимпийских спортсменов в Рио, красотки с лучшими попками в Бразилии устроили забег в бикини. Из-за этого в городе из зевак образовалась автомобильная пробка.

 

Раз уж случайно заговорили про Олимпиаду...

В Рио позеленел бассейн для прыжков в воду. Говорят, что причиной позеленения воды стали водоросли, которые из-за жаркой и безветренной погоды размножаются «молниеносно». Такая вода безвредна для людей. Но выглядит кислотно:

Россияне, обсуждая это происшествие, советуют сыпануть в бассейн хлорочки. Это очень по-нашему)

 

Петербургский спортсмен Сергей Лукьянов дошёл до Рио в своей пешей кругосветке (ладно, не полностью пешей, один раз пришлось полететь на самолете). Он вышел из Санкт-Петербурга 1 апреля 2015 года. А 7 августа 2016 года прибыл в Рио-де-Жанейро. Ему потребовалось на это 496 дней, пешком он прошёл 18 272 километра. Проходя по 50-60 км в день, он пересёк Россию, Китай, Вьетнам, Лаос, Таиланд, Малайзию, Сингапур, откуда перелетел в Чили и двинулся в сторону столицы Олимпийских игр.

Кругосветное путешествие — мечта Лукьянова с самого детства: раньше н не мог на него решиться, считая, что это невозможно. Проходить путь путешественнику помогают волонтёры: добровольцы жертвуют ему деньги на билет или визы, встречают, кормят и обогревают.

 

Музыкальная пауза! Симфонический оркестр шведского радио и оперная дива Сабина Цвайакер исполнили главную тему из популярной ролевой игры "Скайрим". Крутота!

 

Немножко тульщины вам в утро. Классная съемка нашего Центрального парка с квадрокоптера. Очень красивый у нас город!

 

В галерее встречайте очень сообразительных собак, которые достойны Догелевской премии)

Автор: bodun, 11 августа 2016, в 08:08 +7
12 августа: Селфи бороды и олимпийский пин-ап
12 августа: Селфи бороды и олимпийский пин-ап
10 августа: Матрасный рекорд и олимпийские эмоции
10 августа: Матрасный рекорд и олимпийские эмоции