13 августа: Офисный детокс, омерзительная восьмерка и Цой на иврите

13 августа: Офисный детокс, омерзительная восьмерка и Цой на иврите

Привет-привет! Уже четверг, осталось ждать совсем немного) И мы скрасим для вас эти часы, обещаю:

 

Начинаем с мимими. Малыш-ленивец по имени Эдвард обнимает плюшевую игрушку. Это его "мама" (С родной мамой отношения пока не сложились - у нее пропало молоко. Когда малыш начнет питаться самостоятельно, его вернут в семью):

 

Новости из мира кино и сериалов.

"Пропустить нельзя". Первый трейлер нового вестерна Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка".  Сэмюэл Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Курт Рассел... Фильм выйдет к концу 2015. Кстати, снимается в винтажном формате Ultra Panavision 70. В последний раз он использовался в 1966 году.

Опубликованы новые промо-кадры VII эпизода «Звёздных войн». EW опубликовал несколько промо-кадров, фото со съёмок, а также поместил на обложку номера главного злодея эпизода — Кайло Рена.

И, кажется, Декстер Морган снова начнет убивать! Руководство американского телеканала Showtime намекнуло, что планирует запуск нового сериала о Декстере.

 

И просто новости.

Депутат от «Единой России» внес в Законодательное собрание Ленобласти законопроект, в котором предложил выдать всем чиновникам палки для селфи, чтобы те смогли делать совместные фотографии во время приема населения.

То, что заставит вас позавидовать. Бельгийская студия повысила эффективность работы благодаря переходу на четырехдневную рабочую неделю. По словам основателя, сотрудники студии стали работать более сосредоточенно, быстрее заканчивать проекты, лучше выполнять обязанности, а также быстрее принимать решения. А раньше по пятницам все равно никто толком не работал.

И еще одно известие для пробуждения низменных чувств этим утром))) Дизайнер вывезла 35 гендиректоров в пустыню в Марокко и отобрала у них смартфоны ради «цифровой детоксикации». Пожалуйста, можно я поеду? Я не гендиректор, но детокс определенно нужен) И потом, я никогда не была в пустыне!

За время проведения эксперимента бизнесмены:

  • стали больше общаться друг с другом и креативнее подходить к решению возникающих в группе проблем, получая «инсайты» не из интернета, а из прямого общения;
  • улучшили свою память и концентрацию внимания;
  • начали чаще смотреть на вещи с новой, неожиданной для самих себя стороны;
  • улучшили осанку.
 

Музыкальная пауза. Израильская группа «Зе ло хашув» («Это неважно») перепела песню группы «Кино» «Звезда по имени Солнце» на иврите.

 

В сегодняшней галерее - очень светлые и летние иллюстрации Peter Adderley. Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 13 августа 2015, в 08:27 +14
14 августа: Звёздная музыка, классный стюард и розовые бургеры
14 августа: Звёздная музыка, классный стюард и розовые бургеры
12 августа: Борьба с хипстерством, космический завтрак и марш Пикачу
12 августа: Борьба с хипстерством, космический завтрак и марш Пикачу