17 ноября: Найден лучший в мире будильник

17 ноября: Найден лучший в мире будильник

Всем привет!

 

Начнем день с презентации супер-будильника. Будет вас бить, пока не проснетесь. Пожалуй, подарю такой парочке своих коллег:

 

Два рекорда - вам для мотивации)

Британец попал в Книгу рекордов Гиннесса с новым рекордом по самой точной параллельной парковке задним ходом. Он сумел развернуть свою машину и припарковаться в 34 см от других автомобилей.

Американка Вера Дики из Техаса прошла по канату на 840-метровой высоте на каблуках.

 

Новости. Сегодня очень "съедобные".

В Японии появился новый тренд – дарить на день рождения торт, полностью изготовленный из мясных деликатесов: мраморной говядины, бекона, колбас, салями, копчёного мяса. Из них составляют красивые композиции и украшают подобающей закуской: цветами из овощей, водорослей и зелени.

22-летний житель Томска решил жениться на пицце, но сотрудники загса такую невесту не одобрили. "Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде - вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно и искренне люблю", - сообщил жених. Несмотря на то, что брак зарегистрировать не удалось, горожанин устроил для своей невесты праздничную фотосессию и огненное шоу.

В Великобритании открылся ресторан, подающий блюда только из насекомых. Энди Холкрофт, шеф-повар ресторана Grub Kitchen, считает, что данные блюда, прежде всего, оценят дети, которые любят насекомых и не имеют такого страха перед ними, как взрослые. Меню заведения включает в себя многочисленные блюда со сверчками, мучными червями, кузнечиками, саранчой и т.д. Кому там все еще Макдональдс с хэппи-милами не нравится?))

 

Музыкальная пауза! Астронавт Челл Линдгрен сыграл христианскую песню Amazing Grace на волынке на МКС.

 

Наша непостоянная, но приятная рубрика "Считаем чужие деньги".

Миллиардер Джозеф Лау подарил своей 7-летней дочери Жозефине самый дорогой в мире бриллиант "Голубая луна" весом в 12 карат. Уникальный камень был продан на аукционе "Сотбис" за 48,4 миллиона долларов. Миллиардер приобрел не только это изделие, но и ярко-розовый бриллиант весом в 16 карат, который также подарил своей дочке.

Джозеф Лау - азиатский миилиардер. В прошлом году его состояние журнал Forbes оценил в 9,9 миллиарда долларов. Старшая дочь Лау 13-летняя Зоя также является обладательницей ценных ювелирных изделий и камней, один из которых голубой бриллиант за 33 миллиона долларов.

 

В галерее вас ждут теплые котики от Annya Kai. Не мерзнуть!)

Автор: bodun, 17 ноября 2015, в 06:47 +16
18 ноября: Карманные котики спасут от осенней хандры
18 ноября: Карманные котики спасут от осенней хандры
16 ноября: Почему кошки боятся огурцов?
16 ноября: Почему кошки боятся огурцов?