14 января: Марафон "Королевы Красоты" и городской сноубординг

14 января: Марафон "Королевы Красоты" и городской сноубординг

Доброе утро! Поднимем чашечку кофе за отличный день, который нам предстоит пережить.

 

У нас опять метет. И Питер так закидало снегом, что народ катается на снойбордах прямо по центральным улицам северной столицы. Как пишет «Фонтанка», сноубордисты стартовали с Васильевского острова, «покорив» здание Биржи на стрелке. Оттуда молодые люди направились на Дворцовую площадь и проехались по набережным.

Кстати, накануне мы опубликовали список всех тульских горнолыжных комплексов, лыжных баз, катков и проч., чтобы ваши зимние выходные проходили на все 100. Да здравствует ЗОЖ!

 

Утренняя забава. Веселые истории в журнале... ИК-7. В исправительной колонии № 7 города Омска заключенные сняли пародию на «Ералаш». Ролик приурочен к Старому Новому году (кстати, с наступившим всех!)

Сценарий для первого выпуска написал заместитель колонии Андрей Зюзько, а актерами стали сами осужденные.

«В основу сюжета легла история про великовозрастного хулигана, который, дожив до седых волос, под Новый год впал в детство и начал пакостить всем, кто попадал в его поле зрения. Нервы „пострадавших“ на пределе. Возмездие неизбежно», — говорится в описании ролика.

Ролик определенно спасает осужденный, который играет хулигана. Чудесная актерская игра!

 

Давайте несколько новостей теперь почитаем.

Житель Тюмени Николай Димитрук попросил Госдуму законодательно запретить использование образа Деда Мороза в рекламе. Дед Мороз, который раздает рекламные листовки или стоит с транспарантом, подрывает веру детей в волшебство, считает автор документа. Будет закон о защите верующих детей.)

В английском зоопарке пришлось посадить на диету самку щетинистого броненосца по имени Гретель, которой в марте исполнится два года. У нее были серьезные проблемы с лишним весом - что поделать, склонность к полноте... Так что теперь Гретель ест пищу, сжигающую жир и занимается спортом каждый день под присмотром волонтеров.

Изобретен математически точный способ нарезки пиццы - с помощью техники, позволяющей делить диск на равные части с изогнутыми сторонами. Математики отмечают, что такой способ придется по нраву тем, кто любит в пицце определенные части: середину или края.

 

Музыкальная пауза.

Накануне утром радиоведущие тюменской радиостанции «Диполь.фм» провели трехчасовой эфир, который состоял только из песни «Королева красоты» группы «Руки Вверх». Трек включали 40 раз подряд!

Эксперимет не был согласован с руководством, и ведущих наказали: заставили убирать снег на парковке у здания медиахолдинга. На помощь провинившимся пришли слушатели радиостанции:

 

Про деньги.

Московская полиция разыскивает молодого человека, который выкинул из дома на проспекте Вернадского не менее 700 000 рублей. Об этом сообщил «Интерфаксу» анонимный источник в полиции. По его словам, 22-летний уроженец Тюменской области вечером 7 января с криками выбросил деньги из окна квартиры. Купюры начали подбирать прохожие, а потом и полиция, и вернуть их не удалось , так как молодой человек уже скрылся.

Полиция предполагает, что деньги принадлежали сожительнице молодого человека. Когда та уехали в Сочи, парень вскрыл сейф и украл из него более 6,5 млн рублей. Деньги, которые удалось подобрать, полицейские передали хозяйке квартиры, когда она вернулась в Москву. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

И невозможно обойти стороной чудесную трансляцию футбольного матча "Байер" - "Барселона", которую провел Василий Уткин. Провел - это весьма условно. Комментатор, верояно, слегка задремал, и сквозь сон нес прекрасную чушь.

12 января стало известно об отстранении Василия Уткина от комментирования матчей на канале «Матч ТВ». 

 

И в галерее - красивейшие фото, которые стали  победителями всероссийского фотоконкурса Best of Russia 2015.

Автор: bodun, 14 января 2016, в 07:19 +8
15 января: Бережем силы для выходных
15 января: Бережем силы для выходных
13 января: Гимн против пьянства и самая мокрая деревня
13 января: Гимн против пьянства и самая мокрая деревня