27 сентября: Пен-пайнэпл-эпл-пен

27 сентября: Пен-пайнэпл-эпл-пен

Доброе утро, Myslo-люди! Начинаем день с потягушек и улыбки!

 

Интересное утреннее видео про макияж. Вернее, про его эволюцию со времен Древнего Египта до наших дней:

 

Новости из мира животных.

В Перми строительная фирма приняла на работу кота Барсика. С месячным окладом 33 тысячи рублей. В год Барсик заработает 400 тысяч, но половина суммы будет направлена на благотворительность бездомным животным. По замыслу фирмы, пушистый сотрудник будет вести микроблоги в соцсетях, пользоваться компьютером и ездить по новым квартирам.

— Коту будет предоставлен личный водитель. У него будет свой кабинет, рабочее место. Приезжать каждый день не нужно — у Барсика свободный график, только по вызову, — заявил Лайфу хозяин Барсика Василий Кучумов.

На фото Барсик со своим хозяином. Обратите внимание на корпоратичный аксессуар - гастук-бабочку!

 

На Украине, в селе Козова, прошел первый Козафест. В рамках мероприятия проходил конкурс красоты среди козочек.  Хозяева животных серьезно подготовились к конкурсу, украсив рога коз яркими лентами, а бороды — цветами. Правда, некоторые «модели» на «подиум» идти не хотели. Зрителям и судьям понравились все без исключения конкурсантки, за что каждая из них получила по 200 гривен — на сено.

 

Канадец спас скунса, который головой застрял в алюминиевой банке. Обошлось без вони. «Самый храбрый поступок, который я когда-либо делал», — подписал видео мужчина.

 

Интересный осенний тест от Life. Различаете ли вы осенние листья? Проверяем свои знания программы начальной школы:

 

Музыкальная пауза. Заполним ее новым безумным хитом, который покоряет мир и заставляет людей напевать привязчивую мелодию.

Исполнитель безумия — японский комик, который выступает под псевдонимом Piko-Taro. В клипе он поёт о том, что если соединить ручку и ананас, а затем ручку и яблоко, то получится «ручко-ананасово-яблочная ручка» — «пен-пайнэпл-эпл-пен».

Бешеное количество пародий:

Всё, день проходит под знаком "пен-пайнэпл-эпл-пен"...

 

Стартап из- Сан-Франциско: создан "пузырь тишины", то есть устройство для подавления шума. Работает как наушники с активным шумоподавлением, только для больших пространств. Подробнее об устройстве и для чего оно может пригодиться - в этом видео (несмотря на то, что на английском, оно вполне понятное). Когда пользуешься таким устройством, главное, чтобы будильник был внутри "пузыря", а не снаружи...)

Muzo настраивается с помощью специального приложения. Стоимость устройства составляет 119 долларов. Разработчики обещают, что первые покупатели получат его уже в феврале 2017-го.

 

В Калифорнии недавно прошли ежегодные соревнования Petco Surf City Surf Dog — выступления собак-сёрферов. Поэтому галерея посвящяется им - псам на досках! Хорошего вам вторника:

Автор: Администрация Myslo, 27 сентября 2016, в 07:06 +4
28 сентября: Тройник Бекхэма и корейская леди-снайпер
28 сентября: Тройник Бекхэма и корейская леди-снайпер
26 сентября: Кулинарный яйце-арт
26 сентября: Кулинарный яйце-арт