13 июля: Адреналин, вдохновение и красота

13 июля: Адреналин, вдохновение и красота

Доброе утро, друзья! Вводим правило: как день начнешь, так его и проведешь. Предлагаю начать со смешного вайна. Чтобы весь день потом хохотать и быть счастливым:

 

Так, посмеялись, теперь время разбудить организм порцией адреналина. 24-летний британский экстремал Макс Кейв совершил прыжок без страховки между 25-этажными небоскрёбами в Гонконге. У меня чуть сердце не остановилось, чесслово:

 

Новости спорта.

На Олимпиаде в Рио в российской сборной будет гольфистка Мария Баликоева. Гольф, кстати, был включён в программу летних Игр впервые с 1904 года! Но речь не про гольф, а про Марию. Она восхитительна (фото для журнала Maxim):

Ну что, ребят, кто будет гольф смотреть?)

 

Тем временем продолжаются футбольные страсти. Глава РФС и министр спорта РФ Виталий aka летмиспикфроммайхарт Мутко заявил, что готов встретиться с инициаторами петиции о роспуске сборной РФ по футболу. Неужели решил прислушаться?!

 

Милота дня. В Австралии маленькую коалу назвали в честь Боуи. Конечно, из-за глаз:

 

Вот-вот настанет середина лета, так что очень пригодится подборка из 10 вещей, которые надо успеть сделать до конца августа. Выполнять!

 

Что делать, если вы продавец в магазине и к вам вдруг ворвался вооруженный грабитель? А сделайте что-нибудь неожиданное. Например, проигнорируйте парня с огромной пушкой, который требует "отдать ему все деньги". Вот точно как этот отважный дядечка:

 

Вдохновение для занятий спортом. Просто невероятные трюки от профессионалов:

 

В галерее - вчерашний закат в Туле. Автор фото - наш друг Алексей Пирязев. Вы, кстати, замечали, что у нас в городе все закаты особенные?..

Автор: bodun, 13 июля 2016, в 07:47 +7
14 июля: Бюджетные косплеи и прохладительные видео
14 июля: Бюджетные косплеи и прохладительные видео
12 июля: Болотный футбол и кот-регбист
12 июля: Болотный футбол и кот-регбист