2 декабря: губы-осьминожки и Аватар в мобильной игре

2 декабря: губы-осьминожки и Аватар в мобильной игре

Доброе утро! Сегодня первый зимний понедельник, поэтому теперь по утрам будет более морозно и сумрачно. Но все-таки нам грех жаловаться, в Мурманске, например, с сегодняшнего дня началась полярная ночь. В ближайшие 40 суток утро и день местных жителей будут выглядеть вот так.

А еще сегодня есть повод для шопинга – в интернет-магазинах объявлен киберпонедельник, а значит, самое время прикупить себе что-то нужное, если не успели во время «чёрной пятницы».

 

В ближайшие пять дней установится приятная зимняя погода – легкий снежок и никакого мороза.

 

То, что вы сейчас видите – вовсе не эксперимент фотошопа, а модный тренд среди российских красавиц. Девушки обращаются к пластическому хирургу, чтобы сделать губы, похожими на осьминога. Новый тренд получил название «губы-осьминожки», так что широкими бровями и огромной попой теперь никого не удивишь.

 

Отличная новость для поклонников «Аватара», то есть для всех! В честь завершения съемок 2-й части франшизы создатели поделились кадром со съемочного процесса.

На нем запечатлена палуба корабля «Морская пехота», который станет одним из ключевых объектов во второй части. Правда, трейлера в ближайшее время ждать не стоит, зато в 2020 году выйдет мобильная игра с любимыми героями.

 

Японцы придумали, как побороть безработицу, если вдруг роботы вместе с искусственным интеллектом заменят людей на рабочих местах. Все очень просто – сидишь дома, ничего не делаешь, а вокруг понатыкано куча камер, которые все это снимают.

Одна японская компания предложила четырем безработным  установить скрытые камеры в их домах. За это участники эксперимента получат по 1380 долларов. Видеозаписи компания будет использовать для социологического исследования привычек и потребностей безработных людей, а потом сделает личную информацию анонимной и продаст ее как цифровые данные. 

Именно в предоставлении личных данных за деньги японские предприниматели и видят способ заработка будущего.

 

В качестве музыкальной паузы посмотрим новый футуристичный клип нашего земляка Алексея Воробьева на песню «Подоконник на 6-м».

В галерее сегодня 3D-иллюзии, нарисованные на листе бумаги немецким художником Stefan Pabst.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
2 декабря, в 06:00 +2
3 декабря: «живая» одежда и нейросети-гаишники
3 декабря: «живая» одежда и нейросети-гаишники
29 ноября: новый рецепт от похмелья найден
29 ноября: новый рецепт от похмелья найден