22 октября: Лифчик за 5 млн и мерзкие пирожные

22 октября: Лифчик за 5 млн и мерзкие пирожные

Привет! У всех хватило силы воли на то, чтобы проснуться и выползти в серую холодную мглу?)

Если уже бодры, присоединяйтесь - у нас десятиминутка веселья на Myslo.

 

Рубрика "В мире животных".

Тигрица в зоопарке санатория «Октябрьский» в Сочи отказалась выкармливать своих детенышей. Сотрудники нашли другую кормилицу — недавно ощенившуюся собаку по кличке Изи. Теперь она выкармливает своих четырех щенят и троих тигрят. Причем тигрята - это уже прям "её" дети: когда сотрудники зоопарка попытались забрать на время тигрят для осмотра, Изи не на шутку взволновалась.

В Московском зоопарке вновь открылся слоновник. "Теперь посетители смогут всю зиму наблюдать за Кипридой, Пипитой и Памиром в тепле и комфорте, в новых красочных интерьерах павильона", - сообщает пресс-служба зоопарка.

И просто нереальное мимими. Детеныш валлаби (животное из семейства кенгуру) совсем недавно выбрался из сумки матери и теперь знакомится с окружающим миром.

 

Теперь время интересных новостей.

Поляк создал необычное украшение - янтарную слюну. Работу он представил на конкурсе проектирование ювелирных изделий с янтарем. "Эта работа подчеркивает новое понимание мимесиса (подражание – Ред.) по отношению к человеческому телу, - заявили в жюри конкурса. - Форма капли относится к происхождению янтаря. А нетрадиционное место ношения – это хороший пример элегантного дизайна и минимализма с намеком на эротизм".

ОАЭ будет поставлять в Россию верблюжье молоко. Кто в курсе, как на вкус?

Костюм «сексуального Гэндальфа» покорил интернет. 18-летняя Тьицке ван Варк из Австралии выбрала этот образ для своего последнего дня в школе, когда принято наряжаться и устраивать розыгрыши. Ван Варк опубликовала фото в образе Гэндальфа в Tumblr и вот она - слава.

 

ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ЗАВТРАКАЛИ, ПРОКРУТИТЕ ПОБЫСТРЕЙ ЭТОТ РАЗДЕЛ!!!!

Новое буэээ из Японии. Местные кондитеры сделали сомнительное угощение: пирожное, которое испражняется шоколадом.

А еще это пирожное тошнится заварным кремом:

 

Наша непостоянная, но такая манящая рубрика "Считаем чужие деньги"....

Рэпер Канье Уэст подарил на день рождения своей супруге Ким Кардашьян бюстгалтер. За 5 млн долларов.

Дайте еще раз это повторю, не могу удержаться: ЛИФЧИК ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Фух. Легче стало...

Это творение Victoria’s Secret, бюстгалтер украшен драгоценными камнями и золотом. Наверное, что-то вроде такого - этот, с черными бриллиантами, как раз был оценен в 5 млн долларов:

 

Известие с отсылом ко вчерашнему "Утру". Nike пообещала выпустить обувь из «Назад в будущее» весной 2016 года - те самые кроссовки с автошнуровкой.

Впрочем, Марти Макфлай (то есть актер Майкл Джей Фокс) уже получил первую пару в подарок:

Модель выйдет ограниченным тиражом (число пар не называется), который распродадут с аукциона. Доходы с продажи кроссовок пойдут в Фонд Майкла Джей Фокса, который с 2000 года занимается исследованиями лечения болезни Паркинсона.

 

Фотограф Джон Маршалл (John Marshall) живет в деревушке на острове Мэн, где каждый вечер устраивает фотосессию на закате с картонными персонажами. Динозавры, акулы, Кермит — все они становятся героями очередной фотографии Джона.

Автор: bodun, 22 октября 2015, в 08:06 +14
23 октября: Гигантская утка и наглая тыковка
23 октября: Гигантская утка и наглая тыковка
21 октября: Мы в будущем!
21 октября: Мы в будущем!