31 июля: Составить планы на последний месяц лета, срочно

31 июля: Составить планы на последний месяц лета, срочно

Доброе утро! Сегодня, в эту маленькую пятницу, мы провожаем второй месяц лета. Второй месяц, за который не успели ничего... Радует одно: впереди ровно 31 день, каждый из которых нужно прожить на все 100. Какие есть предложения/планы?

 

Для настроения - шикарный видеоролик от Myslo:

 

Пока вы думаете о том, как провести август, предложу идею для предстоящего уик-энда. Как насчет фестиваля мороженого? Он проудет в Москве, на Кузнецком мосту. Там приготовят около восьми тонн мороженого: эскимо на палочке, «Лакомку», рожки, стаканчики, фруктовый лёд, домашнее и авторское мороженое и ещё несколько десятков видов десерта.Также на мероприятии проведут розыгрыши и бесплатные мастер-классы. Подробное расписание активностей можно посмотреть на сайте департамента культуры.

Такой фестиваль, кстати, никто не мешает устроить дома или на даче.=)

 

Ролик, от которого залипаешь. Иллюстратор и аниматор Симон Жербо заставил предметы исчезать, а потом вновь "возрождаться". При этом автор уверяет, что не применял никаких хитростей при съемке и монтаже. Абсолютно все предметы уничтожались на самом деле.

saVer-animaciones from simon gerbaud on Vimeo.

 

 

Отличное предложение для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Почему бы не сходить на йогу бесплатно?)

 

Забавный ролик сделали ребята из М24. Про отпуск: восемь вещей, которые нужно сделать сразу по приезду в гостиницу. Мне страшно даже представить, в каких гостиницах пришлось жить бедным корреспондентам М24, что они такое придумали.... Особенно поразила инструкция по клопам.=)

 

Смешные и одновременно жалостливые фото собак, которые пострадали от пчел:

Автор: Ксения Грибкова, 31 июля 2014, в 08:06 +12
1 августа: Водка подорожала, мат в блогах запретили - что еще?!
1 августа: Водка подорожала, мат в блогах запретили - что еще?!
30 июля: Хорошо, когда рядом есть Myslo
30 июля: Хорошо, когда рядом есть Myslo