15 августа: чудо какая собака и детские "кошмарики"

15 августа: чудо какая собака и детские "кошмарики"

Доброе утро!

Прохладно, капает дождик... Но знаете, очень приятно на улице. Особенно после жары, которая была в начале недели. Ловим момент и наслаждаемся комфортной погодкой, которая, кстати, сохранится почти на весь день: будет облачно, возможны дожди, прогреет до +20.

Давайте начнем день с отличного видео, которое подарит улыбку и хорошее настроение. Видео о собаке моей мечты:

 

Увы, но мои собаки встают на час позже меня, кофе мне не готовят и мусор не выкидывают.) Если встретите где-нибудь этого песика, который даже уберется, пока я на работе, скажите ему, что я вкусно готовлю собачью еду. И я его жду!

 

Сегодня с профессиональным праздником можно поздравлять археологов. Если у вас есть знакомые "копатели", то не забудьте пожелать им удачи в поисках разных штук! Кстати, раскопки проходят и в Туле. Подробнее об этом здесь.

А еще сегодня день памяти Виктора Цоя. Вспомним и мы:

15 августа (сегодня, если кто потерялся во времени), состоится официальное открытие сезона в Тульском Камерном Драматическом театре. Спектакль "Месье Амилькар платит"!

И еще немного для настроения: игрушки, сшитые по рисункам детей. Иногда вполне мило. Но все зависит от художественных способностей ребенка.=)) А то вот такая вот жесть может получиться:

Остальные "кошмарики" в галерее.)

Всем отличного и быстро проходящего четверга!

Автор: Ксения Грибкова, 15 августа 2013, в 08:16 +9
16 августа: самое доброе утро этой недели
16 августа: самое доброе утро этой недели
Утро в Туле 14 августа
Утро в Туле 14 августа