15 декабря: Козочки споют вам "Джингл беллс"

15 декабря: Козочки споют вам "Джингл беллс"

Доброе утро! Бодрячок и позитивчик на месте?

 

Предлагаю начать утро с самого разочаровывающего в мире пранка. Хозяин решил проверить, что будет делать его собака, если он упадет в обморок:

 

К завтраку: Стас Михайлов откроет по всей России рестораны «Коммуналка». он приобрел франшизу, а также оригинальный ресторан в Кишиневе. Всего откроются 50 таких заведений - вдруг и в Туле тоже? У нас, правда, была уже "Коммуналка" - но как-то сдулась.

Взгляните на интерьеры кишиневской "Коммуналки":

 

А этот коуб поможет помедитировать и расслабиться. 

У вас все еще проблемы? Включайте скорее.

 

Новости!

В Салехарде самую большую скульптуру - 10-метрового мамонта - нарядили к Новому году. Нет, не гирлянды - костюм Деда Мороза (или Санта-Клауса, как вам будет угодно). Очень напоминает, как наш экзотариум вечно Тёщу наряжает. Выглядит, по крайней мере, так же нелепо:

Папа Римский выложил в инстаграм свое первое селфи! За 17 часов свыше 34 тысяч лайков и более 2200 комментов.

Новый экипаж МКС посмотрит седьмые «Звездные войны» в космосе. Космический корабль "Союз ТМА-19М" с международным экипажем в составе Юрия Маленченко (Роскосмос), Тимоти Копра (NASA) и Тимоти Пика (Европейское космическое агентство) отправится на МКС 15 декабря. Экипаж проведет на орбите около семи месяцев. 

Ну а "Звёздные войны" в России можно будет посмотреть с 17 декабря:

Итальянская актриса порнофильмов Сара Томмази, имевшая ранее любовные отношения с известными футболистами Марио Балотелли и Рональдиньо, стала директором футбольного клуба Marruvium итальянской серии D (любительская лига). Президент команды Ромео Лав сказал, что партнерство актрисы и клуба будет плодотворным, но не сказал, какую роль будет выполнять девушка в клубе. По некоторым данным, Лав хочет использовать большое число подписчиков Томмази в соцсетях (около 150 тыс. человек) для популяризации футбольной команды. Ха, а вы что подумали???

 

Рождественская музыкальная пауза. Козочки споют нам "Джингл беллс"! Ролики записывает шведская благотворительная организация ActionAid, всего "в альбоме" 8 треков:

Организация ActionAid помогает бедным жителям Земли, раздавая им коз, которые дают молоко и шерсть.

 

Для сохранения праздничного настроения - модное веяние. А вы украсили свою собаку к Новому году?

Автор: bodun, 15 декабря 2015, в 07:13 +14
16 декабря: Самый экстремальный отель и фантастическая акробатика
16 декабря: Самый экстремальный отель и фантастическая акробатика
14 декабря: Самое сонное утро на свете
14 декабря: Самое сонное утро на свете