29 апреля: "Лабутены" от хора "кому за 60" и неожиданный шпагат

29 апреля: "Лабутены" от хора "кому за 60" и неожиданный шпагат

Всем доброе утро! Наконец-то пятница, нас ждут четыре выходных. И май! В следующий раз будем просыпаться на работу уже в мае - это ли не счастье?) И да, вот еще что забыла сказать: Пасха на носу!

 

Раз уж мы о хорошем - о выходных - то вот вам обзор всяких интересных событий на предстоящий уик-энд. Здесь и велопарад, и первомай в кремле, и новинки кино, и куча всяких открытий (сезонов и вообще) - выбирайте! Не все ж четыре дня шашлыки есть, надо и окультуриться)

 

Видео из серии "удивительное рядом". Снято в Белоруссии. Странный мужик в плаще тормозит машину и садится перед ней на шпагат. Жаль, мы не увидели продолжение акробатического этюда - водитель просто объехал "гимнаста" и отправился дальше. Ну я чего угодно ожидала от мужика в плаще (хе-хе), но только не шпагата...

 

Милота дня: очень уставший малыш засыпает в обнимку с собакой.

 

Фотоновости.

В японском зоопарке самое прекрасное животное в мире, капибара, родила троих малышей. Фотографии с детенышами и их мамой опубликовали в официальном аккаунте зоопарка в твиттере.

 

В Миссисипи отметили день рождения ямы на дороге - сделали праздничный плакат с воздушным шариком. Выбоине исполнился один годик. После этой акции яму заделали. Эх, фигня какая - годовщина ямы. У нас есть старожилы, которые, наверное, еще Хрущева помнят.

 

А в Московской области будут награждать лучших гаишников региона: они получат необычные подарки - "матрешки-гаишники" от художника из Рузы Веры Стрельцовой.

 

Для киноманов. Дмитрий Охотников превратил российскую комедию «Самый лучший день» Жоры Крыжовникова (это тот самый фильм, который снимали в Ефремовском районе и во время съемок которого наша массовка как-то не так отнеслась к исполнительнице одной из главных ролей Ольге Серябкиной) в трейлер хоррора «Техасская резня бензопилой». Я, честно говоря, и так этот фильм воспринимала как ужастик, но сейчаааас...

 

И просто офигенная музыкальная пауза сегодня! Коллектив бабушек из Челябинска под названием Babochki делает каверы на популярные песни. В этом видео - нарезка с их выступлений: они поют хит Ивана Дорна «Не надо стесняться», песню «Имя 505» в исполнении группы «Время и стекло», и, конечно, нашумевшую композицию «Ленинграда» «Экспонат» (в народе - лабутены).

Как пишет портал "Хамелеон", вокалистки поют в хоре ветеранов ДК Ж/Д. Их возраст варьируется от 60 до 75 лет. Каверы на знаменитые хиты Babochki исполняют на районных и областных концертах. По признанию солисток коллектива, им удаётся «зажигать» молодёжь не хуже Ивана Дорна.

 

В галерее - победители и финалисты конкурса Food Photographer 2016. Хороших и вкусных вам выходных!

Автор: bodun, 29 апреля 2016, в 07:45 +20
4 мая: Как обычно - про еду и про работу
4 мая: Как обычно - про еду и про работу
28 апреля: Розыгрыш для коллег и похороны "Цезаря"
28 апреля: Розыгрыш для коллег и похороны "Цезаря"