9 августа: Кошечки сделают ваше утро лучше

9 августа: Кошечки сделают ваше утро лучше

Доброе утро! Во вторник. когда рабочая неделя только начинается, чувствуешь себя в ловушке. Ну точно как песик из этого вайна. Выбираемся из ямы негатива и работаем с удовольствием!

 

Ловите утренний мультик - "Селфи с котом". Очень жизненно, мой тоже не любит фотографироваться:

 

Милый розыгрыш от Buzzfeed. Людям сказали, что они должны протестировать шоколад, но вместо этого положили в коробку котят. Восторгов уж точно побольше, чем от шоколадок:

 

Небольшой перерыв от кошечек....

Эта история случилась в Италии, в Риме. Соседи пожилой пары услышали, как в их квартире кто-то кричит и плачет. Понятное дело, перепугались и вызвали полицию. Но выяснилось, что никаких преступлений старики не совершали и никто к ним не вломился. 84-летняя бабушка с 94-летним дедушкой всего лишь смотрели новости по телевизору и сильно распереживались - новости не очень хорошие. Полицейские приготовили расстроенным старичкам вкусную пасту и составили им компанию.

Поняли, да? Телевизор - зло.

 

Видео, которое обязательно поднимет вам настроение! На минувших выходных в Алексине праздновали День города, и одним из развлечений был Фестиваль красок. Вот видеоотчет с этого яркого праздника:

 

Тату-фейл. Есть люди, которым просто нельзя слишком много пить веселиться. В Магалуфе (отвязный курорт на Майорке) британская туристка набила на лбу "шрам Гарри Поттера". Фанатка)

 

Немножко Олимпиады вам в утро. Кадры из Рио, которые веселят весь мир:

Родители американской гимнастки очень эмоционально следят за выступлением дочки на брусьях.

 

То же самое было в Лондоне:

А вот, собственно, одно из выступлений их дочки, Александры Райсман (но не с Олимпиады):

Тот случай, когда одинаково интересно смотреть и на гимнастку, и на зрителей)

 

А вот кадры с баскетбольного матча США и Китая. Американцы выиграли 119-62, и в один момент так заскучали во время игры, что сыграли в камень-ножницы-бумага на то, кто будет исполнять штрафной.

 

 

...И продолжаем про кошечек!

Музыкальная пауза. Коллектив Дома офицеров Забайкальского края исполнили шуточную вокальную пьесу «Кошачий дуэт». Мяу-мурр!

 

В галерее - нежная дружба котенка и большого пса. Хорошего вам дня!

Автор: bodun, 9 августа 2016, в 08:08 +8
10 августа: Матрасный рекорд и олимпийские эмоции
10 августа: Матрасный рекорд и олимпийские эмоции
8 августа: Ледяной плен и танцевальный рекорд
8 августа: Ледяной плен и танцевальный рекорд