18 августа: Играем в кандидатов

18 августа: Играем в кандидатов

Доброе утро!

 

Футбольные заметки.

Во-первых, как насчет того, чтобы погонять мяч с лебедем?

 

А во-вторых, жестокий футбольный розыгрыш. Фанаты бухарестского футбольного клуба «Динамо» поглумились над болельщиками «Стяуа» (это главный соперник «Динамо» в Румынии). 16 августа «Стяуа» играл с «Манчестер Сити». Румыны приготовили перфоманс с табличками, но болельщики «Динамо» их подменили. В итоге на матче на румынской трибуне засияла надпись «Только Динамо Бухарест». Это провал:

 

Инструкция для тех, у кого руки растут из плеч. Делаем светящийся в темноте бумеранг! Таким можно играть круглосуточно. А еще делать клевые снимки с выдержкой.

 

Милоту желаете? По-моему это самый милый осьминожка (или кальмар?..) в мире:

 

Музыкально-танцевальная пауза! Этот парень станцевал простой танец со 100 разными людьми в 100 разных местах. На съемки ушло 2 месяца, автор проехал более 10 тысяч миль по США и Канаде. Давайте тоже плясать?

 

В субботу в Китае откроется самый длинный (и высокий) в мире СТЕКЛЯННЫЙ мост.

Длина сооружения составит 430 метров, а его ширина - шесть. Мост из 99 трехслойных прозрачных стеклянных панелей соединит две скалы в национальном парке Чжанцзяцзе и будет пролегать над расщелиной на высоте около 300 метров.

На видео - тесты безопасности:

 

Развлечение в преддверии выборов. Робот от Znak.com с помощью вашего фото и имени подберет вам партию и чудный слоган! Проверяем и выкладываем результат в комменты)

Так-то лучше:

 

И нелепая новость из Татарстана. Там дорожная камера зафиксировала превышение скорости у машины, которую везли на эвакуаторе!

Водитель иномарки, которому пришло забавное "письмо счастья", отнесся к ситуации с юмором. Пошутил, инспекторы ГАИ, видимо, долго решали, кого же им оштрафовать...

 

В галерее - теплые обнимашки. То, что нужно, чтобы пережить четверг!

Автор: bodun, 18 августа 2016, в 07:54 +7
19 августа: Дирижабль-задница и очень много мотивации
19 августа: Дирижабль-задница и очень много мотивации
17 августа: Синхронное летание и экстремальные прыжки в воду
17 августа: Синхронное летание и экстремальные прыжки в воду