11 октябррря: За ЗОЖ!

11 октябррря: За ЗОЖ!

Доброе утро! Обычно новую жизнь (спорт, правильное питание и всякая такая фигня) начинают с понедельника. Предлагаем обмануть судьбу и начать все это дело со вторника!

 

Стартуем со спорта. В городе Ньюри (штат Мэн) 8 октября прошел 17-й ежегодный Североамериканский чемпионат по переноске жен. Участникам соревнований нужно было пронести жен через 254-метровую полосу препятствий. Эллиот Стори из Уэстбрука добежал с женой Гианой быстрее других 43 команд — за 59,18 секунды.

Далее адептам ЗОЖ читать запрещено!

За победу семья Стори получила 11 ящиков пива и 665 долларов. В следующем году они выступят на чемпионате мира в Финляндии.

Вот еще несколько эпичных фото с соревнований:

 

Нет жены и некого носить на руках за пивом? Вот ни разу не беда. Покупаем "умный" турник и накачиваем мышцу для покорения девчонок.

Первый в мире "умный" турник придумал американский стартап Forza. Турник умеет считать подтягивания, измерять пульс владельца, а также считать сожжённые калории.

 

Фух, отдохнем от спорта. У нас на подходе милота дня. Этот парнишка по имени Кокс-Нун из Брайтона, Великобритания, покорил мир своей прической. Волосы двухлетнего мальчика живут своей жизнью:

 

Музыкальная пауза. Сегодня тоже тематическая - "за ЗОЖ". А если быть точнее, за правильное питание. Представляем вам венский овощной оркестр:

 

Мотивирующий антирейтинг для российских мужчин.

Оказывается, граждане России наряду с поляками и британцами вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин. К такому выводу пришли, изучив статистику сайта знакомств BeautifulPeople.com более известного как "Клуб красивых людей". Чтобы стать участником сайта знакомств, необходимо одобрение со стороны девушек, которые выносят вердикт, посмотрев на снимок и краткое описание. Жители России, Польши и Великобритании оказались в меньшинстве, из них только девять процентов допустили на BeautifulPeople.com. 

Самыми же красивыми мужчинами стали жители Швеции, Бразилии и Дании.

Согласно статистике "Клуба красивых людей", самыми привлекательными среди женщин признаны норвежки, шведки и жительницы Исландии. 

 

С последним утверждением можем поспорить. Разве есть женщины красивее русских?! Быстренько доказываем себе это с помощью голосования журнала MAXIM - 100 самых сексуальных женщин страны 2016. Велкам, надо только зарегиться:

 

Для позитива - шутливая реклама парфюма для настоящих русских мужиков.  В комментарии к ролику сказано, что он стал победителем конкурса "Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытые Знания" (ПАРФОЗ), проводившимся в этом году в Марпосаде.

"Алексей" - с экстрактом куриных слез:

Кажется, мы начинаем понимать, почему наши мужчины в антирейтинге... Алексей как-то не оч.

 

В галерее - смешные собаки, которым бросают вкусняшку. Ради вкусняшки как только не извернешься! Уж мы-то, адепты ЗОЖ и ПП, это знаем)

Автор: Администрация Myslo, 11 октября 2016, в 06:57 +10
12 октября: Смотри, я фоткаюсь без рук!
12 октября: Смотри, я фоткаюсь без рук!
10 октября: Сибирские пальмы и суровая челябинская яишенка
10 октября: Сибирские пальмы и суровая челябинская яишенка