7 октября: С днем рождения, Владимир Владимирович!

7 октября: С днем рождения, Владимир Владимирович!

И снова холодное осеннее утро - досыпаем на работе.

 

Еще одна собака - на этот раз в видео. Ее называют в интернете "самой глупой собакой в мире". Знаете, нормальная собака. Вежливая очень, без особого приглашения в дом не входит (у меня тоже такой дома живет - как говорится, птица гордая - пока не пнешь, не полетит):

 

Сегодня вся страна празднует день рождения Президента Владимира Владимировича Путина. Как рассказал его пресс-секретарь, Путин уже улетел в Сибирь, в тайгу - там он и отметит свое 62-летие.

"Путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300−400 километрах от ближайшего населённого пункта, где и отдохнёт в свой день рождения."

Ну а мы просто присоединяемся к миллиону-другому поздравлений.

Кстати, вы слышали, что проект "Сеть" придумал организовать флешмоб ко дню рождения Владимира Владимировича? Они решили расписать дома в семи городах страны граффити с буквами и изображениями, которые начинаются на эту букву. Когда необходимые дома из семи городов будут расписаны, то получится определенное слово, которое пока держится в секрете.


В Севастополе


В Питере


В Новосибирске


В Калининграде

Говорят, что, скорей всего, это будет слово «Спасибо». 

Известно, что в акции примут участие такие города, как Москва, Питер, Владивосток, Иркутск, Калининград, Новосибирск и Севастополь. 

 

Красивая-красивая Тула:

 

А вот умная-умная Тула:

 

Классное, позитивное утреннее видео про кота, который очень любит своего хозяина. Когда он мурчит в камеру, прям тепло становится на душе:

 

К выходным нам обещают возвращение бабьего лета! Отличная новость, можно будет поехать в Ясную Поляну, поваляться в осенних листьях, нафоткаться... Галерея в тему.=)

Автор: Ксения Грибкова, 7 октября 2014, в 08:23 +9
8 октября: Найдены десять причин любить осень!
8 октября: Найдены десять причин любить осень!
6 октября: Утренний кофе меняет людей до неузнаваемости
6 октября: Утренний кофе меняет людей до неузнаваемости