3 августа: Музыкальное попурри и как ослик спас айфон

3 августа: Музыкальное попурри и как ослик спас айфон

Всем привет! Вот и наступил первый понедельник последнего месяца лета. И если это предложение только что не сломало вам мозг, то выходные вы явно провели очень скучно. =Р

 

Прогноз погоды на неделю воодушевляет: наконец-то без дождей. Конечно, "Арсенал" сегодня в Томске играет - вот там, наверное, ливень будет)

 

Для фанатов "Игры престолов".

Во-первых, создатели «Игры престолов» собираются снять ещё три сезона. Об этом сообщил директор по планированию студии HBO Майкл Ломбардо. По его словам, будет снято ещё три сезона в дополнение к пяти уже существующим.

Во-вторых, стена из "Игры престолов" станет туристическим объектом. Ледяной рубеж, который защищает Семь Королевств от Белых Ходоков и Одичалых, находится в графстве Антрим Северной Ирландии. Член парламента от округа Восточный Антрим Сэмми Уилсон считает, что если место сделать доступным для посещения туристов, это значительно повысит привлекательность всего региона. "Если декорации по окончании съемок сохранятся, это станет вишенкой на торте", - подчеркнул он.

 

Парочка интересностей.

Дания через 5 лет построит новый населенный пункт Nye («Новый»), где будет запрещено передвижение частных авто (отсутствие выхлопных газов, шума от машин и других проблем). С соседними городами Новый свяжут трамвайные маршруты. Население города будет 15 тысяч человек.

Невероятное спасение айфона: Бизнесмен из Техаса уронил телефон с высоты 2,8 км - из самолета (в полете из-за изменения давления дверь со стороны пассажира приоткрылась на несколько сантиметров). Гаджет удалось найти с помощью приложения Find My iPhone и ослика - он встретил хозяина мобильника у дороги и проводил его до места падения айфона. Момент воссоединения телефона и хозяина (ослик рад):

Мобильник цел! Ну почему я уронила телефон с высоты метр, и он вдребезги?!

И реклама бритвы, которую сняли в Израиле. Специально для ненавистников бород. Мужчина сбрил бороду, которую он носил на протяжении 14 лет. Отец его не узнал - обслуживал в своем магазине как обычного клиента; дочь сказала, что у нее теперь другой папа, а жена пошутила - "мне кажется, я изменяю тебе".=)

 

Музыкальная пауза. Помните девчонок, которые записали попурри из песен разных эпох, сидя в автомобиле? Вот практически то же самое, только в исполнении парней:

Ну и если вы совсем не понимаете, о каких девчонках я говорю, то вот это видео:

 

В галерее - инструкция от иллюстратора Bird Born. Пока не закончилось лето, постарайтесь успеть:

Автор: bodun, 3 августа 2015, в 08:05 +8
4 августа: Кровать-катапульта, ненавистник Карлсона и бойкий пенсионер
4 августа: Кровать-катапульта, ненавистник Карлсона и бойкий пенсионер
31 июля: Суровый пёсик, прыжки на грузовике и злые птички-2
31 июля: Суровый пёсик, прыжки на грузовике и злые птички-2