10 августа: Матрасный рекорд и олимпийские эмоции

10 августа: Матрасный рекорд и олимпийские эмоции

Доброе утро!

 

Новый рекорд! Жители Китая поставили рекорд по количеству «падений доверия» в ряд: 2016 человек подали как доминошки в течение 14 минут и 47 секунд. Предыдущий рекорд, 1200 человек, принадлежал США.

Я б тоже сейчас так упала. Хоть на 15 минуточек. Ммм)

 

Британец придумал, как превратить ежедневный фитнес в увлекательное приключение. Решил проехать 1500 километров на велосипеде по Великобритании, не выходя из дома. С помощью очков виртуальной реальности! Для своих целей он использовал данные Google Street View, на основе которых построил собственный симулятор велосипедиста.И ему настолько в кайф стало заниматься, что на велотренажере он проводит гораздо больше времени, чем раньше.

«Путешественник» заявил, что после тура по Великобритании он планирует сделать небольшой перерыв, но уже рассматривает возможность таким же образом посетить Японию. Мне кажется, эту идею надо срочно воплощать во всех фитнес-клубах мира. Чудесно!

 

Смотрите, какая милота! На Камчатке сфоткали маму-медведицу с двумя медвежатками. Причем один темный, бурый, а другой светленький, почти белый. Это очень редкий окрас для медведей:

 

Для киноманов. Вышел трейлер новой "Обители зла". На больших экранах мы его увидим в начале 2017 года. Снова будут в моде наклейки с лого "Амбрелла"! Я в предвкушении:

 

Самое главное - креатив. Это лишний раз доказала компания-застройщик в Подмосковье. Свой новый коттеджный поселок они рекламируют "подводной лодкой" в пруду. Фотка моментально стала популярной в сети. Продажи попрут!

 

Очередной "привет" с Олимпиады! Народ в восторге от интервью китайской пловчихи после выступления. Фу Юаньхуэй думала, что проплыла стометровку за 59 секунд, а телеведущая обрадовала ее, сказав, что на самом деле результат был 58,95 секунды. «Я могу быть такой быстрой? Я так довольна! Я раскрыла весь свой потенциал, я использовала все мои силы», — заявила китаянка. Кстати, она завоевала бронзовую медаль.

 

История о хорошем чувстве юмора) Девушка заказала себе в интернете пушистый розовый чехол на iPhone, но перепутала размер. Решила отдать отцу, а тому - вот удивительно - очень понравился. Фоткать, правда, немного неудобно:

 

Музыкально-эмоциональная пауза. Гроза в городе Хокси штата Канзас под очень энергичный саундтрек. Музыка "Into the Battle" композитора Ian Post.

 

В галерее - красота. Сербский фотограф и кинематографист Душан Стоянчевич фотографирует достопримечательности планеты в необычной технике. Вы сами все поймете:

Автор: bodun, 10 августа 2016, в 07:59 +9
11 августа: Овощные рекорды и мисс Бум-Бум
11 августа: Овощные рекорды и мисс Бум-Бум
9 августа: Кошечки сделают ваше утро лучше
9 августа: Кошечки сделают ваше утро лучше