22 июня: Прохладные новости и оптические иллюзии

22 июня: Прохладные новости и оптические иллюзии

Доброе утро! Те, кто сегодня проснулись часов в четыре-пять (а то и раньше, если на шествие "Свеча памяти" ходили), успели застать приятную прохладу после ночного дождика. Ну а тем лежебокам, кто спал часов до семи, уже ничего не досталось: снова духота. Намечается жаркий денек, и синоптики пугают грозами. Но мы-то пуганые уже!

В поисках прохлады начнем утро с такого бодрящего коуба:

 

Продолжаем в том же духе - "прохладными" новостями.

В Красноярске трое подростков похитили мороженое на сумму 14 тысяч рублей. Задержать подозреваемых удалось по горячим следам, съесть награбленное они не успели.

 

А Ханты-Мансийск среди лета решили сделать новогодней столицей России в 2017-2018 годах. Вот так выглядит город в новогоднем убранстве. Вам тоже внезапно захотелось Новый год?..

 

Российский Buzzfeed сделал видеоверсию популярного японского теста "с кубом". Считается, что он показывает скрытые аспекты личности. Я проверила, кое-что очень даже совпало. А у вас как?

 

В сети набирает популярность фотоблог 22-летней жительницы Сеула Таин Юн, которая с помощью аквагрима создаёт оптические иллюзии на своём лице и руках. Это фантастика, честное слово:

 

Милота дня - енотики. Это видео снял полицейский и по совместительству охранник школы в штате Миссури. В ролике показана сцена из жизни семейки енотов: енотиха затаскивает детеныша на стену высотой около метра, а сверху мать за лапы держит братишка (или сестричка) малыша. Командная работа!

 

И в заключение видео в стиле "ловкость рук и никакого мошенничества". Поляк одним легкие движением исправил помятую крышу машины. Ах, если бы все повреждения можно было бы так легко устранить!..

 

В галерее - котики, которые оказались в трудных жизненных ситуациях. Пусть у вас в жизни все будет легко! Хорошей вам среды!

Автор: bodun, 22 июня 2016, в 07:48 +11
23 июня: Телепортация и голова Барни
23 июня: Телепортация и голова Барни
21 июня: Мопс на скейте и книжный флешмоб
21 июня: Мопс на скейте и книжный флешмоб