Что подарить на 14 февраля?

Что подарить на 14 февраля?

День святого Валентина, конечно, совсем не русский праздник, но огромное количество людей в России празднуют его с удовольствием, ведь когда ты влюблен, лишний раз сделать своей избраннице или избраннику что-то приятное – огромная радость и ни разу не в тягость.

Давайте сначала прикинем, какая вы пара и что вы можете друг другу подарить. Деление на группы мое личное, можно с этим соглашаться или нет, но, думаю, названия скажут сами за себя. Итак:

Мимишки – это ярые романтики, от них веет милотой и няшностью, они всегда вместе, целуются, обнимаются, милуются, говорят всякие приятности друг другу: «Ты ж мой светик ясный», «Ты моя любовь навеки» и прочее. Думаю, понятно, что от них так и веет «ванилькой», что иногда даже подбешивает окружающих)). Подарки в такой паре, скорее всего, будут самодельные либо покупные няшки-мишки: поделки-открытки, мягкие игрушки, коллаж из совместных фото или надпись о любви на стене или асфальте, в общем, всё то, что всячески покажет, что он/она любит сильнее.

Милейшие тапочки вызовут огромный позитив, но тут надо примерно знать размер обуви избранницы/избранника.    


Пушистый чехол – еще одна модная идея для подарка.

Мужчинам:

 
Домоседы – этим людям безумно комфортно в своих четырех стенах, им неохота никуда идти и вообще напрягаться – залипнуть бы в смартфоне, на Myslo или в телеке, а мужчинам, скорее всего, в «танчики», а не идти отмечать какое-то там 14 февраля.

Но если всё-таки найдутся силы выделить этот день из повседневности, то можно посоветовать совместно приготовить ужин – это и польза, и романтика. Будет забавнее, если вы поменяетесь ролями в готовке. Девушки могут не выходя из дома купить возлюбленному какой-нибудь «бонус» для любимой игры.

Тусовщики не сидят на месте, у них на каждый вечер какие-то планы: сбор с друзьями, посещение всяческих мероприятий, поездки, дела-дела и пр., но, что самое интересное, они всегда и везде стараются тусить вместе. Билет на концерт, спектакль, шоу, в клуб подойдет, если вы хотя бы примерно знаете увлечения и предпочтения своей половинки, особенно музыкальные. Вы можете отпустить своего избранника одного либо сходить с ним вдвоем, смотря по ситуации. Любимой можно подарить абонемент в солярий, СПА или салон красоты на какие-нибудь процедуры, чтобы она побаловала себя.

 
Поездка в другой город тоже как вариант, думаю, подойдет тусовщикам.

Приколисты – замечательно, если вы нашли человека с похожим чувством юмора, ведь это один из важных факторов общения. Можно устроить квест –своеобразное мини-путешествие. С помощью квеста можно привести человека в какое-либо кафе, ресторан, место вашего знакомства или связанное с чем-то иным, очень памятным для вас, либо к определенному подарку, человеку. Тут в помощь фантазия, интернет, друзья. Также сюда припишу розыгрыши а-ля похищение, например, но это не для слабонервных.

Можно смастерить и нечто оригинальное, например видеоподарок. Смешные и добрые поздравления родных и друзей, песни, стихи, картины художников, ваши фотографии, цитаты и афоризмы, просто красивые слова любви – интернет дает нам здесь потрясающие возможности! Если у вас много друзей и знакомых по всему свету, можно собрать поздравления из разных городов и стран. Это совсем не затратно, пользоваться программой по монтажу можно научиться за пару дней, но зато какая останется память! 

Одиночки – вроде бы вы и вместе, но что-то как-то непонятно… В кругу друзей вы расходитесь по компаниям, но приезжаете и уезжаете всегда вместе. Есть такие пары, но наедине друг с другом у них вроде бы всё нормально. Попробуйте организовать сборные подарки – найдите красивую коробочку и накидайте туда всякой мелочи, можно всё это украсить различными декоративными штучками: подойдут мини-бутылочки с чем-нибудь вкусным, конфеты с оригинальными надписями, печенье-сладости-вкусности-красивости, в общем, всё, на что хватит фантазии.
     

Авто-, спортолюбители и просто фанаты какого-либо направления. Тут вообще просто – спросите его/ее, что нужно для его хобби, – так будет намного оперативнее. И приятно, и полезно, и, так сказать, без головной боли. Если у вашего избранника/избранницы имеется автомобиль, то как вариант можно подарить держатель планшета в машину, всякие проводочки, зарядки – их огромное количество и разнообразие на «Али».

Подойдет необычный термос –    

…или фитнес-браслет – на сегодняшний день очень популярная штучка, в обычных магазинах стоит от 1000 до 2000 руб.  


Мужчины чаше принимают душ, чем ванну, поэтому отличный подарок любителям музыки – «музыка в дУше».


Как вариант – картины по номерам, мозаики, макси-пазлы (это которые размером с хороший обеденный стол) и прочие всевозможные творческие штучки:
 


Помните: главное – желание увидеть счастливую улыбку и радость от подарка своего любимого, единственного и самого лучшего человека на свете. А если совсем уж не знаете, что подарить девушке/парню, скажите, будто вы уже купили подарок, и предложите отгадать, какой. Скорее всего, она/он перечислит то, чего хочет.

 

Надеюсь, мои советы вам пригодятся. Если интересно, задавайте свои вопросы и пишите на электронный адрес Lekiw@bk.ru – поговорим.))

 

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: Zaika71
9 февраля 2018, в 16:00 +9
Студийный свет для фотосъемки
Студийный свет для фотосъемки
Лайфхак при гололёде
Лайфхак при гололёде