Дикая подлость "Минуты славы"

Дикая подлость "Минуты славы"

То, что произошло в минувшее воскресенье на "Минуте славы", где фаворита шоу туляка Алексея Голобородько оставили без главного приза

То, что произошло в минувшее воскресенье на "Минуте славы", где фаворита шоу туляка Алексея Голобородько оставили без главного приза, можно назвать только дикой подлостью, не иначе.

Так считает тренер "гуттаперчивого мальчика" Владислав Родин. Вот как он прокомментировал ситуацию:
- У Алеши - тяжелейшая моральная травма! Ну разве можно 12-летнего мальчика ставить рядом с профессиональным артистом цирка "Дю Солей" (Канада, Монреаль) Дмитрием Булкиным?! Никакой он не "автослесарь из Кубинки". Дмитрий Булкин - известный циркач, работавший в Лас-Вегасе, обладатель золотых медалей в Париже и Гренобле, а сейчас успешно работающий в лучшем цирке мира - монреальском "Дю Солей"! Он даже разминку проводил в спецодежде из этого цирка: на спине тренировочного жакета значился фирменный знак цирка и его логотип  - большое солнце. Кому это надо было? Вместе с Дмитрием Булкиным выступала Ирина Казакова, которую представляли как продавщицу цветочного магазина, тогда как она  мастер спорта международного класса по гимнастике. Мне было стыдно перед своим воспитанником и перед всеми детьми, которые выходили на сцену показать себя. Дети доверчивы: они думали, что соревнуются с равными, и верили в порядочность судейства:
В настоящее время Алексей Голобородько отдыхает после очередного конкурса - мальчик вернулся с детского фестиваля в Монте-Карло, где завоевал бронзовую медаль. На телевизионные шоу отныне ребенок не поедет - это твердое совместное решение тренера и его воспитанника.

собств. информ.

10 декабря 2007, в 11:04 + 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день